Лилия 11. 03. -20. 03

  Люди  рожденные  под  покровительством  этого  цветка,  обладают  буйным  нравом,  который  в  соединении  с  богатой  фантазией  может  довести  их   или  до  желаемых  высот,  или   до  весьма  печальных  результатов.  Они    способны  достичь  определенных успехов  при  условии,  что   не  станут  поддаваться  чужому   влиянию   и  преодолеют    в  себе  чувство    ревности,  сильно  осложняющие  их    супружескую  жизнь.   Утонченность   натуры,  чистота  и  возвышенность  чувств  -  наиболее   характерные  черты  человека-Лилии.
   


Рецензии