Мимоза 20. 02. -29. 02

  Часто  преуспевают  в  делах,  проявляют   способности к  наукам  и искусствам, особенно к музыке.  Их  привлекают народная  медицина, психология,  и  социология,  а также  магия, оккультные  и  сокровенные науки,   где  они  достигают  определенных  высот.  Эти люди,  сродни  цветку  отличаются  повышенной  чувствительностью.  Мимоза  очень  переживает  когда  ее  недооценивают. Попав  в  агрессивно  настроенное  общество,  они  сжимаются,  как внутренне,  так и  внешне.
   Люди  мимозы  мгновенно  реагируют  на  любые  перемены, прекрасно чувствуют  от  куда  дует   ветер,  и своевременно  принимают  меры.


Рецензии