Красавка Белладонна 11. 02. -19. 02

Жениться  и  выйти  замуж  могут  очень  рано.  Вторая половина  жизни  благоприятнее  первой.  Здесь  можно  рассчитывать на  верных  друзей и  доброжелателей,  опекунов и  меценатов. Успех  нередко  приносит  наука  и  техника. Их отличает   уверенность  в  себе,  решительность,  трудолюбие,  сильный  творческий  дух.
  Идеи  людей красавок  нередко  пленяют  своей   соблазнительностью,  однако  не стоит принимать  их  за  чистую  монету.


Рецензии