Омела 01. 02. -10. 02

   Наделены  артистическим  талантом,  скромны,  благоразумны,  приветливы,  доброжелательны,  тянутся  ко  всему   красивому,  возвышенному.  Несмотря  на  внешнюю   хрупкость,  умеют   противится  ударам  судьбы. Весьма  общительны.  В  любви  страстны, но  часто  меняют  партнеров.
   Люди – Омелы  натуры  исключительные,  обычные  правила  зачастую  на  них  не   распространяются.

      


Рецензии