Бессмертник 21. 01-31. 01

  В  молодые  годы  им следует   опасаться   несчастных  случаев. Многие  из  них -  люди  благородные,   отзывчивые,  сдержанные,  очень  требовательные.  Жизнь  планируют  разумно   и  последовательно, но  поддаются  минутным   слабостям.
  Бессмертник  в  переводе   с  греческого  означает «Золотистый  цветок».  Именно  это  название  отражает  суть лучших  представителей  этого цветочного  знака.
  В  людях  Бессертника  всегда  присутствует  некая  двойственность.      
    


Рецензии