Горечавка желтая 01. 01-10. 01

 
   Наделены  большой  физической  силой,  красотой,  дипломатичностью. Способные  и  трудолюбивые,  но  часто  не  достигают  поставленной цели  из-за чрезмерного  честолюбия,  упрямства,  переходящего  в  строптивость.  В  сфере  любви   и  брака  никогда  не бывают  счастливы.
   В  критических обстоятельствах  люди-Горечавки  способны  сыграть  ключевую  роль  в  преодолении  кризиса.

 


 


Рецензии