Бокал мой пуст, а на душе усталость

Бокал мой пуст,
А на душе усталость.
И одиночество,
Когда вокруг толпа.
Беспечных дней
Веселье затерялось,
И в лес сомнений тянется тропа.

Где дней моих
Цветные акварели?
Отголосили
Струнами звеня.
Померкли краски,
Смолкли птичьи трели.
Усталым путником
Бреду на склоне дня.

Но иногда
В томительной надежде
Подставлю солнцу
На закате я ладонь.
А вдруг зажжется,
Вспыхнет, как и прежде,
В душе моей
Живительный огонь.


Рецензии
Прекрасная песня, прекрасные стихи, прекрасная мелодия....

Константин Плеханов   10.10.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.