Разлука начертила круг

Лучи заката медью красят вечер,
Клюкой разлука чертит круг,
Прошу  лети, Пегас, приблизь час встречи,
Стихом нарушь молчанье губ.

Словно винясь, судьба тебя вернула,
Свиданьем вещим исцелён,
Я был смущён – ты  руку протянула,
Пусть нескончаем будет сон.

В тисках строки становится мне тесно,
Твоё дыханье нежное ловлю,
И поцелуем робким, неуместным
Предвосхищенно жажду исцелю.

Изгибы плеч, несмелые касанья,
Отрадной дрожью плоть кипит,
Пусть губ с губами – страсти замыканье
Грех первородный осенит.

Живая сила, буйствуют потоки,
Взрыв! …кровь поющая горит…
Рогатый месяц хладный, одинокий
В окне завистливо висит.


25.09.2011г.
______________________
Ремейк. Илл.: www.fotki.yandex.ru


Рецензии
Бесподобное,нежное,чудесное произведение!С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   26.06.2012 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля, за такие хорошие слова! Очень приятно!
Пусть у Вас всё-всё будет хорошо!
Солнечных дней и такого же настроения.
Стас.

Станислав Шаблов   26.06.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.