Грустно

   Я вот надысь водки купил. Поставил в холодок, а сам за закусончик принялся. Каши сварил, салатик организовал, хлебушка поджарил. Сел. Поел. А пить не стал. Расхотелось пить. Так и стоит родимая на холодке. Ждёт своего часа, как мина или как патрон в обойме.

Илл. - фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.