И это всё о Ней! Фее несбывшихся снов

Сон

Прилетела?
А я тебя ждал -
Прохладительной влаги бокал
Приготовил тебе и включил фонтан -
Пусть журчит, заглушая сердец наших стук.
Обнимая твой стан
В кольце своих рук,
Я воскликну:
- Спасибо Богам!
Прилетела, которую ждал,
Прилетела в кольцо моих рук,
Я её никому-никому не отдам!


***


Признание

Люблю тебя.
Кем хочешь будь,
Но только будь со мной.
Я б слыл тогда счастливым.
Да, я люблю. Не в этом суть.
Другого ждёшь порой дождливой.
Его ты любишь, ждёшь, верна.
Ему подруга и жена. 

Ты будь, кем хочешь - хоть синицей.
Любил бы я тебя любую. Но жаль не мне
Любовь ты даришь. А мне б не спиться
От той несбыточной мечты всё о тебе.
Но я живу. Тобой живу. И я люблю.
А есть мечта у человека - и это плюс!


Рецензии
Костя, то, что есть мечта - это действительно плюс!!!
И то, что Она верна тоже, это ведь характеризует ее с хорошей стороны)
Счастья вам и взаимности)

Элена Файр   25.09.2011 22:12     Заявить о нарушении
В общем да. Была бы вертихвосткой, всё было бы иначе. Кому ж нужна вертихвостка. Никому.

Константин Байстрюк   25.09.2011 22:18   Заявить о нарушении