Кот на телевиденьи...

 Ушли Пушкина года
 безвозвратно, навсегда-
 коты златом не гремят,
 сказок нам не говорят.
 Им привычней вечерком
 орать песни под окном
 и в капель, и в листопад,
 и когда стеною град,
 несмотря на непогоду,
 в любое, кстати, время года-
 напролёт все дни и ночи-
 со всей дурью, между прочим.

 Тимофей, соседский кот,
 пропиарить себя чтоб,
 все соседские дома
 в одночасье свёл с ума.
 Раньше он орал по крышам,
 чтоб "кошмарить" крыс и мЫшей,
 тут же вдруг создал проблему-
 влез нежданно на антенну
 и под грешною Луной
 закатил концерт  там свой.
 По всем "телеко-программам"
 были слышны его гаммы,
  забивая весь Эфир-
 будто он был всех  кумир!
 
 "Мурки" cразу прибалдели,
 Тимку-друга лицезрея.
 Кот же, люди говорят,
 был той выходке не рад!
 (На антенну вот забрался,
 а как слезть-не разобрался!)

      *  *  *
 Чтоб с антенны Тимка слез,
 пришлось вызвать  МЧС!
 Так погасла навсегда
 новая телезвезда...


Рецензии
Это, право же, прогресс!
Как же он туда залез?!
Даже спутник удивился,
На Китай переключился,
Перепутались настройки,
Но Тимоха - котик стойкий,
Ждал спокойно МЧС,
Чтоб звезду достать с небес!
🍁😻С мур-лыбками на ночь!😻😋 Ли.

Лидия Лукашина   19.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.