Ничего себе - футбол!

ФУТБОЛЬНАЯ ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ А. БАРТО
ИЛИ “ЗЕНИТ” ЧЕМПИОН!
Всем футбольным болельщикам посвящается.

Наша Таня громко плачет,
Восприняв на попу мячик.
Тише, Танечка, не плачь,
Попка выдержала мяч!

Ты не три её рукою,
Попка сдюжит не такое!
Но… что сделалось мячу –
Я краснею и молчу…

Мастерством футбольным славен,
По воротам бил Аршавин,
В том имея интерес,
Но удар ушёл в навес

И тому причиной был
Таней выставленный тыл,
Склонный к акту беспредела.

Вызывающе и смело
Дамский зад с трибун блеснул
И Аршавин в миг смекнул
То, что Таня – это дама,
Что болеет за “Динамо”.

От “Зенита” все фанаты
Инциденту очень рады:
Будет знать девчушка впредь,
Как не за “Зенит” болеть!

Тане было очень стыдно,
Даже чересчур обидно,
Что с трибун кричали: “ГОООЛ!”
Ничего себе – футбол!

2011 год


Рецензии