Непутёвый

Не писал я тебе стихов,
И почти не дарил цветы,
И ни брюликов, ни мехов
Никогда не просила ты.

        Я такие найду слова,
        Что добрее и лучше нет.
        И гараж (ты была права)
        Перекрашу в зелёный цвет.

Да куда ж меня понесло,
Что за "страсти по гаражу"..?
Столько мыслей в душе и слов,
А вот нужных не нахожу...

        Ничего себе не прошу
        За такой непутёвый стих.
        Я другой тебе напишу,
        А за этот меня прости...


Рецензии
Очень даже путёвый стих! Только у путёвых мужиков есть гаражи! А тут ещё покрасить может сам! Стихи понравились!

Анна Стефани 2   20.12.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 242 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.