Зовущими, как сполохи вдали
Зовущими, как сполохи вдали,
Словами-миражами золотыми,
Ты душу мне
как свечечку, спалил
Нещадно так...
И лишь себя во имя.
И ничего в твоих “когда-нибудь”,
Забывчивых и безучастно-ленных -
Блестяще-ускользающая ртуть
Надежд пустых,
мороки неизменной.
Долготерпенья трата велика -
Последних сил - на призрачность посула:
Слабея в ожидании глотка,
Под жарким небом сердце задохнулось.
...Нет меры передуманному мной
За столько лет беззвёздными ночами. -
При этом знать: тебе и не дано
Прочесть подстрочник моего молчанья....
Свидетельство о публикации №111092300975
С любовью, Светлой Памяти,Зейлар
Зейлар 20.10.2014 03:40 Заявить о нарушении