Fur dich

Es ist so leicht
Es ist so stark
Ich bin verr;ckt
Es ist total
Macht mir viel Spass
Kann nicht beschreiben
Ich falle aufs Grass
Mit dir
Wir sind nackt
Du guckst nur auf mich
Du bist mein Licht
Du sihest meine Seele
Weisst du, ich vertraue dir
Ich singe,
Du tanzst
Ich bin deine - Ganz!


Рецензии