Silber

Ich will dich
Ich mag dich
Du bist mein Engel aus dem Himmel
Du fehlst mir
Du fuhlst mich
Ich halte deine Hande
Und deine Augen blitzen wie Silber

Ich kann nicht mehr ohne dich sein
Komm, gehen wir zusammen weiter
Und lass mich bitte nicht allein
Meine Liebe wird bestimmt breiter


Рецензии