Пилигрим

Я – Пилигрим.
    Я скитаюсь по свету.
Я, словно Мим
    В цирковом шапито,
Любопытством гоним,
    А  не звонкой монетой.
Очень раним,
    И душа – решето.

Через него, все что вижу – просею.
Яркие краски – оставлю себе.
Не пожалею – о черных и серых,
И никогда не отдам их тебе.

Только Добро.
    Много ярких эмоций.
Только Тепло,
    Чтоб тебя им согреть
Только Мечты.
    Все, что нравится очень.
Только Любовь,
    Чтобы с ней не стареть.

01.05.2011
 


Рецензии