Чудо

Говорят, что чудес – не бывает.
Сказки – ложь, в них есть только намек
Может быть. Только кто его знает,
Как до сказки твоей путь далек.

Может быть, ты поверишь и  в чудо
И в тот шанс, что бывает  один
Ты тогда – по-другому жить будешь,
Может быть – доживешь до седин.

Для того, чтобы чудо свершилось,
Нужно мало. Совсем – ничего:
Чтоб спокойное сердце забилось,
Чтобы верил в себя самого.

Очень жди, - тогда точно дождешься
И реальностью станет мечта.
Ты, вниз камнем, уже не сорвешься
Покорится тебе высота.

03.06.2011
 


Рецензии