Все слова, что бросаю на ветер

Лучше бы я в тот раз все слова,что бросали на ветер,подобрал,записал на бумаге,и выжег. Моё сердце немое не выдержит пыток. Не выдержит боли,и ласок забытых мгновенья. Лучше бы я в тот раз обещанья свои одержал,как победу над змеем,что Еву вратил от божественных красок и сладости горных массивов. Ты шептала,что слова эти невыносимы,что и сил не хватает - не выдержишь больше и буквы,и эмоции бьют через край,с головой поглащая,а ведь я не сказал и всего,что хотел. Удалось лишь...
- Никогда мы не встретимся больше. Извини. Я прощаю.

Лучше бы я в тот раз все слова,что сказал тебе в темной прихожей квартиры,где дышать невозможно от запахов томных иллюзий,подобрал за тобой,и набил у себя на запястье.

- Никогда мы не встретимся больше,желаю счастья.


Рецензии
очень же...... очень......................

Таня Каменских   22.09.2011 20:45     Заявить о нарушении
Сказать бы,да не хватает силы,
боль играет нервами души.
...

Сломленный Ветер   22.09.2011 21:50   Заявить о нарушении