капелька

Ты увидел меня такой какой я никогда не была
Ты сказал мне что хочешь со мной понемногу сходить сума
Ты сказал, что наверное мы продолжение друг друга
Мы настолько с тобой близки, что сольемся скоро в два круга

Луна, море, голубое небо над окнами,дом твой так близко
Мы скоро станем кошками, пьющими из одной миски
Ты гладишь меня по утрам и водишь по мне пальцами слегка
И я парю над всем миром я дождя капелька!


Рецензии