Афоризмы с Рухистии

Афоризмы с Рухистии

Эпиграф автора: «Сколько же мерзавцев на Рухистии! И все-таки их в сотни раз меньше, чем порядочных людей, но только те в тысячу раз сильнее и сплоченнее».

1. Времена идут, но не меняются.

2. Большинство наших друзей всегда готовы сделать для нас все, что угодно, кроме того, о чем мы их просим. 

3. Хорошо еще будет, а так как было хорошо, уже не будет!

4. У некоторых людей нет совести - это не так страшно, страшно, что она у них есть, но совестит их, когда они мало делают подлостей!

5. Правильно говорят: "Дьявол носит рясу!"

6. Не факт, что это так, но факт, что это говорят!

7. Мы не верим в то, что говорим, но то, что говорим, заставляет нас в это поверить!

PostScriptum
Сначала хочешь, потом хочешь-не хочешь, а надо; потом надо, но не хочешь; и, наконец, хотел бы, да не можешь!

Место написания: В карцере Стихиры.

Время написания: Когда я был лишен всех прав, и сослан на остров Рухистию.

 
Прочитать стихи "Дьявол устал!"  http://www.proza.ru/2011/05/13/693


Рецензии
Мишенька, поздравляю с возвращением прав!!!
Шаман прав оказался!
С уважением!

Алена Ватеса Смирнова   23.09.2011 09:06     Заявить о нарушении
Лена, огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогали!

Михаил Гуськов   23.09.2011 17:24   Заявить о нарушении
Дорогая Алена, почему закрыли страницу?
Открывайте, Вы нужны мне.
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   01.05.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.