Пусть всегда будет солнце

Еще никогда не было так хорошо как с тобой...
Еще никогда...
У меня был настоящий голод по этому чувству...
Еще никогда не было так хорошо...
Еще никогда...
Словно витамины поступили в мой мозг...
Хорошо...
Как будто сделали переливание крови...
Настолько хорошо...
Мне так легко!
Я легкая...
Я словно свежий ветерок...
Энергия потекла по венам
Я проснулась и увидела мир
Он не изменился
Изменилась я сама...
Как мне хорошо...
Мне просто хорошо рядом с тобой...
Настолько хорошо и спокойно...
Теперь я могу сказать, что у меня это есть!
Как мне было без этого плохо!
Ты даже не представляешь!
Я расскажу тебе об этом когда нибудь
Но это уже не имеет значения...
Потому что есть ты есть я...
Пусть будет!


Рецензии