На счастье...

Бьется посуда... наверное, к счастью.
Может поверить нелепой примете?
МусоропрОвод распахнутой пастью
Всё поглотит... И не нужен свидетель
Тем обещаньям, которым не сбыться.
Крах не бывает предвестником чуда.
Только однажды мне ночью приснится
Праздничный стол и всё та же посуда.
В доме уют, тишина... Скоро гости.
И зазвенит голосами застолье...
...В прошлое, сном перекинутый мостик,
Лишь ненадолго избавит от боли.
Утро вернет меня снова в реальность.
В дом опустевший, холодный и мрачный.
Надвое душу разрежет нахально
Битой посуды осколок... "на счастье".

Плейкаст 


Рецензии
Галочка, как же твои стихи пробирают!!!!
но лучше пусть она всё-таки на счастье бъется)

Мария Туманова   27.10.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька. Редко видимся)

Белышева Галина   27.10.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.