Мир и свет для меня - все в тебе. Экспромт

Мир и свет для меня - всё в тебе.
Вновь,олуненый спит старый сад,
и ажурные тени лежат
арабесками в нашей судьбе.

перекрестья, сплетенье теней,
хрусткий снег, воздух тонок и сух,
подбираю напевы на слух
наших дивных ночей, наших дней.

Припадаю доверчиво. Сном
очарована, как волшебством.
Что за дело, что будет потом,
если радость в тебе лишь одном!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.