рецка на фильм о Борисе Моисееве

Вот эта сцена, как рада я ей
Голгофа, арена, суть жизни всей.
Мечтами и страстью я к ней рвалась,
Господи! К счастью я вознеслась!
Жизнь и арена, слёзы и смех,
Радость и сцена – вот мой успех!
Вот те подмостки, где я жива,
Вздохом коротким шепчу – я права.
-------------


Рецензии