День

Твоя улыбка, нежное касание руки
Твой смех, и ощущение полета
Когда я рядом и когда я в далеке
Скажи мне милый Марио ну кто ты?

Живет внутри меня моя душа
Мой маленький кусочек счастья
Тебе я отдаю все не спеша
Ну почему же ты такой прекрасный?


Рецензии