Вместе

Я...настолько впечатлена происходящим, что у меня даже нету слов выразить мое удивление. Козалось бы что..толпа, музыка, место в котором невозможно встретить того самого. Ведь каждый раз думаешь, что вот он где-то рядом, а может быть это он? Или вот этот симпатичный мужчина у стойки. Или этот с хитрой улыбкой. Бывает время плывет, и пространство тоже плывет. Но нет ничего неподвластного открытому разуму. Я стояла, музыка, жара, крики, кто-то толкается, прыгает, дым сигарет уже становился поперек горла. И мне хотелось укрыться где-то от страшных взглядов этих пустых и расчетливых мужчин. В толпе мелькал пару раз этот светлый образ. Нежный, обаятельный, молодой и полный жизни человек. Я подметила необычное очарование, но ниточки тогда сложились в сторону разочарований...опять..снова..одно и то же, надоело уже, сколько можно искать его в толпе, хватит.Я ничего не сделала. Я стояла и пыталась хватать легкими воздух, как рыба...Не думала, что все так сойдется...и ни одного препятствия. Наоборот, все меня только толкало к нему в объятия...и вот я уже там, в этом раю. В этом нежном и теплом месте. Перенеслась куда-то, где есть только тепло его глаз, улыбка, и его смелость. Спасибо тебе, что ты настолько смелый. У меня бы никогда не получилось!! Спасибо тебе. Нежность,защита,оберегание, доверие, вместе. Вместе.


Рецензии