Настоящее

Когда встречаешь настоящую любовь, своего того самого человека, то сразу отпадают все иллюзии. И понимаешь, что то другое, что то прошлое было совсем не то, что есть сейчас. Нет сомнений, и не зачем, он же рядом...
Это и есть то настоящее.


Рецензии