Моя сказка про Марио

Я люблю тебя,Марио
Я принцесса твоя
Все у нас по сценарию
Я скажу не тая

Через время и стены
Приникает твой свет
Я немного потеряна
Думала, тебя нет

Ну а ты по всем уровням
До меня перешел
Твои руки родные мне
Твоя кожа как шелк

Я люблю тебя, Марио
Я тебе прошепчу
Хорошо до безумия
Никого не хочу!


P.S я поняла что моя сказка это сказка про Марио ( нинтенда).


Рецензии