Я оставлю тебя или мысли вслух

Я оставлю тебя,
Так, наверное, лучше.
Вновь удача вернётся,
Как шатун, в этот дом.
Уйду, сердце скрепя,
Превозмогая удушье,
И в печали, что льётся,
Обжигая свинцом.

По дороге вперёд,
Точно ветер-бродяга,
Отправляюсь я вдаль,
Где отшельник, луна.
Лишь наступит черёд,
Так судьба-бедолага,
Словно птица-печаль,
Всё напомнит сполна.
 


Рецензии