Давай встретим осень вместе!

Я запачкаю руки краской
И в руке с волшебной палочкой
Нарисую картину пальцами
Что б тебя сегодня обрадовать

Я возьму твои руки нежные
Я закутаю тебя в плед
За историями чашкой чая
И за пачкой сигарет

Ты расскажешь мне о мире
Я послушаю тебя внимательно
И живущему во мне зверю
Станет просто замечательно!


Рецензии