Он

Я поцелуями покрою тело
Я разожгу костер в своей руке
Я кашляю, немного заболела
Засну с тобой под утро
Не важно где...
Я сон
Я птица
Я море
Я слон
Я думаю
Я верю
Я поняла суть вещей
Жизни закон.
Немного повзрослела.


Рецензии