Улыбнитесь, девочки!!!

БАБУШКАМ, МАМАМ, ДОЧКАМ, ВНУЧКАМ

(лекарство для хорошего настроения)

Посмотрю  направо,  посмотрю  налево,
люди все, как люди, я же – королева.
Берегу себя я  умницу, красавицу,
чтоб себе любимой ещё больше нравиться.
Со своею жизнью я всегда в гармонии,
заявляю прямо, даже без иронии.
С каждым днём всё легче в мире мне живётся,
дело само ладится, в руки мне  даётся.
Так в себя влюблённая  по земле  хожу,
с каждым днём прекраснее себя я нахожу.
Кожа молодеет, глазоньки блестят
и яснее ясного становится мой взгляд.
Яблочки завидуют моему румянцу,
нет у них такого молодого глянца.
Так живу счастливая я средь бытия,
вот уж наградила вселенная меня.
Тело безупречное ощущаю сладостно,
ножки безотказные,бегать с вами радостно.
Тучки ли на небе или солнце ясное,
женщина прекрасна – понимаю ясно я.
Богини, принцессы, царевишны,
княгини и все  королевишны,
тётеньки, дамочки и малые девчушки,
пышки, худышки и милые толстушки,
зайчики, рыбочки, ласточки и фифочки,
цацы,красатулечки,дочки и мамулечки,
молодые, средние и совсем бабулечки,
утром себе в зеркало сладко улыбнитесь
и в себя прелестницу навсегда влюбитесь.


Рецензии
Наталья, в этом вопросе полное совпадение: себя не похвалишь, жди пока другие похвалят. Кстати, это один из психологических приёмов самовнушения для поднятия настроения. Это я говорю, как бывший школьный и социальный психолог. С улыбкой

Анатолий Кожевников   25.11.2014 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Да, для поднятия настроения, правда работает. Просто мне хочется, чтобы люди лишний раз улыбнулись. С Солнышком, Наталья!

Наталья Филимоненко   27.11.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.