В последний раз, порывом ноября...

Был ветер свеж, но выбился из сил,
Сердца младых берёз в порывах раня,
И жгучий ливень рощу охватил,
Перемежая с поцелуями рыданья.

Судьбы не миновать, лишь память — вспять,
Но, может быть, порывом ноября я
В последний раз смогу тебя обнять,
В рыданьях поцелуи растворяя.

В последний раз над рощею паря,
Я в дуновенье, сладостном и странном,
Ещё на миг, порывом ноября,
С рыданием прижмусь к ветвям желанным.


Рецензии
Красота. Спасибо.

Ирина Родник   04.10.2011 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.