Мне дела нет до глаз твоих...
<Мне б в твоих зелёных>…
****************************
В твоих глазах, как в двух Байкалах,
тонул, признаюсь, я не раз.
Cо мной «в орлянку» ты играла,
но не о том сейчас мой сказ.
Тебе хотелось всех и сразу,
а я хотел тебя одну.
Ведь я любил тебя, заразу,
и был готов пойти ко дну.
Тебе же было меня мало-
(других хотела - хоть «чуть-чуть»!)
Тебе разврата не хватало!-
(Вот, кстати ,в чём путан всех суть)!
«Ручною» как-то быстро стала-
пошла по пОхотным рукам.
Себя всем встречным предлагала,
но чаще - с юга мужикам!
Дарили те тебе <презенты> -
(к примеру - фирменный <ЛАНКОМ>),
а мы, «бомжи-интеллигенты»,
своих не знали кошельков!
Готов тебя всегда был слушать
и по возможности понять,
а ты плевала, стерва, в душу,
себя не думая унять.
Бывало, хлопнешь громко дверью,
стремясь устроить мне разнос;
кричишь, мол, я тебя похерю!-
(Чтоб довести меня до слёз).
А я понять тебя пытался,
а вот зачем - лишь знает Бог.
И до позора доигрался -
ты указала на порог!
* * *
Решив тогда в умат напиться,
чтоб разогнать тоску-печаль,
послал ту грешную девицу
в кромешную (на пять букв!) даль...
Свидетельство о публикации №111091800188
Каб сифилис, так фуй бы с ним,
Коронавирус подхватила,
Таскаясь по тусовкам, блин!
Окончательная версия, здесь http://stihi.ru/2020/04/10/8160
Вера Щербакова 2 10.04.2020 17:59 Заявить о нарушении