Подруга...

Я уже почти совсем охрипла…
Голос сядет и тогда ни звука …
Осень во мне,
Словно стрелы из лука,
Я не знаю где -
В темноте
В животе
Или в ухо
Из-под тишка
Подберется и тихо прошепчет:
Я тебя нашла,
подруга…


Рецензии