Тихая! Тихая осень!
“Бабье” ли лето виной.
С неба бездонная просинь
падает. А надо мной
ястреб в незримом потоке
не шевельнётся крылом,
так и плывёт одинокий,
над разомлевшим селом.
Есть в тихой осени этой
сердцу больному покой.
Но уже слышится где-то
ветра предзимнего вой.
Свидетельство о публикации №111091607624
Галина Сурина 2 16.11.2016 20:29 Заявить о нарушении