Радуга

Дождь сквозь кроны засветится радугой,
Лучик искрится солнечной падугой.
В старом сквере – отзвуки праздника…
Блик в бокале пляшет проказником.

Под оркестр пары кружатся медленно…
В дверь стучится август мой ветреный.
Скоро осень листвою закружится...
Холод в сердце и иней на лужицах…


Рецензии