Девочка смуглая

ДЕВОЧКА СМУГЛАЯ,ДЕВОЧКА СТРОЙНАЯ,
ТЫ НА ПАПУ ПОХОЖА,А МАМА ТВОЯ ФАТИМА,
И В КРОВИ ТВОЕЙ ЮЖНАЯ РОДИНА,
НО В РОССИИ ТЫ РОЖДЕНА.
ДЕВОЧКА СМУГЛАЯ,ДЕВОЧКА СТРОЙНАЯ,
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ,ПУСТЬ ЛЕЛЕЕТ ТЕБЯ СУДЬБА,
ПУСТЬ НА ПАПУ ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ,
ДА И МАМА ТВОЯ ФАТИМА,
ДЕВОЧКА СМУГЛАЯ,ДЕВОЧКА СТРОЙНАЯ,
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ,
ПУСТЬ СОЙДУТСЯ В РУКАХ ПРОВИДЕНИЯ
ВСЕ МЕЧТЫ И МОЛИТВЫ ТВОИ
И В РОССИИ ХОЛОДНОЙ РОЖДЕННАЯ,
НО ПОД КРОВОМ СВОЕЙ СЕМЬИ,
ПУСТЬ РОДИТЕЛИ ТЕБЕ ВЫБЕРУТ,
ЛИШЬ ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ ТЫ.


Рецензии
Пусть сбудутся прекрасные пожелания этой смуглой красавице!
Понравилось. С теплом. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   18.03.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.