На полотенце голубом махровом

На полотенце голубом махровом,
Что покрывало стул без спинки,
Сидел и наслаждался Словом,
И духом пахнущих пластинок.
Сказать я ей уж был не в силах
О красоте ее без меры,
Она была такой счастливой,
Очаровательной, и, верно,
Мы так и не ушли бы мокнуть
В дожде, что так и не случился,
Хоть и стучался робко в стекла,
И ветер в листьях веселился.
Ах, где слова найти такие,
Чтоб чувства описать по правде?
Она - моей любви стихия,
И след в душе навек оставлен.

(15.9.2011)


Рецензии
Ништяк, Димон ;)

Александр Александрсон   29.09.2011 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Грий   29.09.2011 22:25   Заявить о нарушении