Я пью слишком много кофе...

Я пью слишком много кофе,
Устало жую конфеты.
Пытаюсь стереть свой профиль
Из полусонного лета.

Минутами шью пространство,
Привычное сделав ближе,
Природы непостоянство
На душу тоску нанижет...

Я пью слишком крепкий кофе,
Осеннюю грусть рисую.
Я твой удалила профиль
И стёрла себя былую.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.