Один телефонный разговор

Только парень может не перезвонить, из-за того, что действительно забыл…
Один телефонный разговор, но для них это способ дожить до завтра…

— Привет! Ты скучал?
— Скучал…
—Перезвонить же обещал, так зачем соврал?
— Я не врал…
С мыслями о тебе рассвет встречал…
— Разлюбил?!! …
— Нет, забыл… прости…
Просто без тебя всё время хочется грустить.
Как ты, зая?
— Мечтаю…
— О чём?
— Как тебя завтра встречаю,
нежно обнимаю, ...
—… А я тебя поближе к себе прижимаю,
руками ласкаю, целую…
— …Я не возражаю, взаимностью отвечаю…
Знаю, хочешь меня…  но пока я с тобой только играю.
— Обижаешь… ;
Хорошо, возможно о тебе я мечтаю,
Но ты тоже многое скрываешь!
— Скрываю?!
— Я знаю, о чём ТЫ мечтаешь!
—Хочешь смутить меня?
— Нет, я просто теперь тоже играю
с тобой…;
— Остынь немного PLAYBOY!
—  Ладно, признаюсь… тобой не играюсь.
Но знаешь?
Ты с каждой секундой меня поражаешь…
и… мне нравится, как ты со мной играешь…
Продолжим? … ;
Я всё ещё тебя  целую, поцелуй углубляю…
тебя смущаю…
— Нет, хватит. Я теперь ещё больше скучаю.
— Хмм… но ведь завтра увидимся, зая?
—Да, я знаю. Ты ещё позвонишь?
— Конечно, дорогая!
—И постарайся не забыть!
Пока. Целую! Скучаю…
—Пока, моя ЗАЯ!


Рецензии