Кошачьи приколы

             Навеяно стихами Карри
             "Кошачьи приколы"
             http://www.stihi.ru/2011/09/03/6558

Украл я однажды,
а, может быть, дважды
У Карри весёлой
кошачьи приколы
для новенькой школы,
чтоб слушал их ты.

Все кошки однажды,
а, может быть, дважды,
сбежались в ту школу
послушать приколы
про кошек весёлых,
и слушал их ты.

Все кошки однажды,
а, может быть, дважды,
хихикали очень,
им не было мочи,
искали песочек,
чтоб сделать пи-пи.

Все кошки однажды,
а, может быть, дважды,
искали   песочек,
хотелось им очень,
мочились в горшочек,
в котором цветы.

Все кошки однажды,
а, может быть, дважды,
заплакали очень,
взглянув на горшочек:
завял в нём цветочек;
а плакал ли ты?

14.09.2011


Рецензии
Забано, Юра - догадливые котики)))
С улыбкой, Ира

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.02.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Успехов Вам! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   03.02.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.