Козьма Прутков. Ненаписанное 1

Задавая вопрос, есть ли жизнь на других планетах, ты уподобляешься блохе, едущей на собаке и задающей подруге вопрос: «Как ты думаешь, есть ли жизнь на других собаках?»

13.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.