А ты помнишь?

А нужен ли нам кто-то что бы переживать жизнь? Что бы ее проживать рядом с кем-то,что бы делиться впечатлениями? А нужен ли нам кто-то? Что бы потом сказать...а помнишь? А ты помнишь?
А ты помнишь как мы стояли на берегу реки и ты держал меня за руку?
А ты помнишь как мы скрывались от всех, и прятали наши отношения?
А ты помнишь как утром ты приходила ко мне и будила меня?
А ты помнишь как ты мчался ко мне изо всех сил?
А ты помнишь как мы встретились с тобою? Мы чуть тогда не свернули шеи...
А ты помнишь как мы играли с тобой в "Быстро бегающего и в Мисс"? Записывали наши голоса на кассету а потом прослушивали и смеялись?
А ты помнишь наши посиделки на кухне, наши разговоры за сигареткой и чашкой кофе и невозможностью просто взять и выйти из дома что бы начать делать дела?
А ты помнишь как мы ездили тебя каждый раз встречать из Польши? Это было для нас целое событие мам?
А ты помнишь как папа попал в больницу на день всех влюбленных?
А ты помнишь как мы с тобой фотографировались на крыше? А как я приходила к тебе в  твой собственный офис твоей собственной фирмы? И мы вечно смеялись до слез?
А ты помнишь как тебя забрали в армию?
А ты помнишь как что в нашу первую встречу мы катались на каруселях, прыгали с парашутом и жалили шашлыки в доме?
А ты помнишь как я приехала убивать к тебе большого паука?
А ты помнишь как мы с тобой подсели на чаты а потом стали ходить на реалки?И последние копейки тратили на интернет, а компьютеров у нас тогда еще не было?
А ты помнишь как ты мне признался в любви под дождем?
А ты помнишь  как ты рассказывала мне про то что хотела изменить мужу с инструктором, еще до твоей смерти? А я тебя отговорила.
А ты помнишь что нас связало НЛП?
А ты помнишь как я нашла чужие волосы на подушке?
А ты помнишь как ты стул сломал от злости?
А ты помнишь бубушкины оладьи? ммм такие вкусные...а еще хочется добавить папино мясо с гречкой и мамин борщ?
А ты помнишь как случилось что-то ужасное? И я не помню...
А помнишь?


Рецензии
Всё помню, родная))))))

Забродская Татьяна   14.09.2011 20:24     Заявить о нарушении
Шикарная женщина, очень хочу такую!

Гумункулюс   23.09.2011 00:07   Заявить о нарушении
Такую как Вы.

Гумункулюс   18.10.2011 22:02   Заявить о нарушении
Спасибо))

Юлия Громыко   06.11.2011 01:15   Заявить о нарушении