Завершилось это лето

Шум волны сегодня ласков,
 В бликах солнца...
          режет глазки
 Всё равно смотрю на воду...
 Завораживает взгляд
 Легкий бриз иль
 Легкий ветер
 Заигрался в волосах...
 Завершилось это лето,
 Только привкус на устах...
 Лишь ласкает ухо песня
 ЗА лето уставших волн.
 Всё... и эта песня спета...
 Не осталось больше лета...
 Но ведь будет и ещё...

 Фото автора.


Рецензии