Выход

А помнишь нашу лирику и сказку?
Где дни - рифмованные строки,
И солнце ночью, в дождь и грозы,
Светило, даже в темноте.
И до сих пор загар в душе
Как память о профилактическом курорте.

И пусть в неосторожных мыслях о тебе
Мечтой прослеживается счастье.
В правах у каждого - мечтать...
Ведь это место, куда можно убежать.

Сколько ж неосознанно по глупости теряем!?!
Виним судьбу, людей, события и время...
Воздастся всё, заслуженное нами -
Страдание лечат покаянием.


Рецензии