Ты рядом

Ты рядом -
Чувствую тебя...
И сильный трепет треплет нервы...
Весенний.
Добрый.
Чистый взгляд
Прогонит всякое сомненье.

А ты златыми волосами
Заманишь в неземной уют...
Прикосновения...
Шепот...
Откровения...
Невольно души запоют.

Весна - прелюдия любви,
Она из нас, а не из вне.
Родной и искренний мотив
Звучит под ритм двух сердец.

Мы с этой музыки души
Взлетим на крыльях счастья.
И лишь октавно зазвучим -
Любовь не терпит фальши.

(2010 г.)


Рецензии