Из века в век

Ты знаешь, что за хаосом из мыслей
И плоти грез скрывается мираж
Действительности пресной,
Что наполняет яствами и вводит в раж.

Она под небом с тучами,
В лучах в разгаре лета,
Она в ветрах и в пыли сотней тысяч лет,
Она и в кашле хриплом покоилась доныне,
И отзывалась в каждом голосе из века в век.


Рецензии