Все королевы...

Верность у падших - не первый тренд. Всех королев изменяла власть. Люто уверовав в хэппи-энд, ты собирался меня украсть так же беспечно, как спеть на бис... Видишь ли, дарлинг, тюрьма внутри.
Быть like a virgin - не мой девиз /я бы сломалась на раз-два-три/; вынуть осколки - стерильный ход. Так побеждают свои мечты. Те, кто взрослели за день на год, небу не верят. Но я - не ты: жуткое право рубить сплеча *дата и подпись, закон молчит* я применяю в контексте чар - женских/желанных. На пояс вшит, нежно мерцает невинный чип "в десять заехать за ней домой". Лунные слёзы не портят клип (в нём по сюжету узор немой выжжен клинками горящих глаз строго на грани усталых тел). Ты не оставишь меня сейчас, - слишком уж яростно ты хотел вырвать сомнений горячий жгут, вылизать пеной чужой песок...
Верность у падших? So fucking good! Все королевы заходят в сток, бешено стонут по знаку "на!", пьют до чертей (и с чертями пьют)... Там, где служанка кричит - "война!", их интерес возбуждённо крут.
...Выстрелом в спину - устала ждать - плач телефона дробит виски. Что тебя держит? Любовь? - кровать... /в случае казни не жди тоски/. Траур по бывшим - не мой формат. Цвет /всесезонно/ - кроваво-пьян. Знай, королевам поставить "мат" графы не могут. А вот крестьян стоит бояться, как высших сил: их-то пресыщенность вряд ли ест...
Верность у падших густа, как ил.
Всем королевам знаком протест.

11 сентября 2011


Рецензии
нет, не королева это..)
это - избалованная девочка с сопутствующими комплексами и соответствующими спутниками...)

Алекс Снег   06.01.2016 10:25     Заявить о нарушении
Каждому времени и месту - свои королевы и короли, определения растяжимы)

Екатерина Балахонова   07.01.2016 19:52   Заявить о нарушении
неа, так звучат иллюзии плебеев касаемо этого..) настоящую царственность не утаишь, проступит в любом времени/месте...)
А вот про ложную, с "растяжимыми определениями", справедливо:

Неистово лживые клятвы тревожат слух.
Истерзанный шёлк прилипает к намокшим бёдрам…
Империя похоти чествует только шлюх,
Способных менять идеалы легко и бодро.(с)

хорошо написала одна девочка, не правда ли? ..)

Алекс Снег   08.01.2016 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.